Nuestra política de privacidad hace referencia a los principios y pautas de actuación por las que se rige nuestra empresa en materia de protección de datos, con el fin de garantizar, en todo caso, el cumplimiento de la legislación aplicable. Por ello, les comunicamos que nuestra mercantil cumple con lo establecido en el Reglamento General de Protección de datos (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (en adelante RGPD), así como con la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (en adelante LOPDGDD).

En particular, la política de protección de datos personales que hemos diseñado tiene la finalidad de garantizar el derecho constitucional fundamental a la protección de datos de todas las personas físicas que se relacionan con esta sociedad, regulado concretamente en el artículo 18 de la Constitución Española. De este modo aseguraremos no sólo los datos más íntimos de la persona sean o no relativos al honor, la ideología, la intimidad personal y familiar, sino a cualquier tipo de dato personal (nombre, apellidos, domicilio, fecha de nacimiento, e-mail, etc…), sea o no íntimo, debido a que los mismos dan información sobre una persona física identificada o identificable, cuyo conocimiento o empleo por terceros pueda afectar a sus derechos, sean o no fundamentales. Por tanto, protegemos todo manejo o tratamiento de datos personales realizado por esta persona jurídica en el ejercicio de manera efectiva y real de su actividad económica.

Por todo ello, como responsables del tratamiento de datos que nos facilitan, hemos revisado en profundidad el ciclo de la política de datos que gestionamos, y de este modo hemos determinado claramente los datos de los que disponemos y como los vamos a gestionar, es decir, como vamos a organizar nuestras actividades internas para respetar los datos personales cumpliendo la normativa vigente en esta materia.

En definitiva, nuestra intención es facilitarle información sobre el tratamiento y protección de los datos de carácter personal que podamos recabar a través de este sitio web, de modo que puedan tomar decisiones informadas sobre la utilización sus datos.